rencontre entre deux légendes pour la bonne cause

Zapping Autonews racing Toyota GR010 Hybrid Hypercar : le prototype de compétition en vidéo

D’un côté, Lewis Hamilton, 7 fois champion du monde de Formule 1. De l’autre, Tom Brady, 7 fois champion de la NFL, le championnat de football nord américain. Le pilote et le quarterback se sont retrouvés pour s’affronter lors d’une partie de golf pour une œuvre de charité.

Des images et un match qui ont fait le tour des réseaux, pour un résultat qui s’est fini sur un score de parité.

« Finalement, je vais gagner quelque chose cette année », a même ironisé le pilote Mercedes.

En bref :

Lewis Hamilton et Tom Brady ont participé à un tournoi caritatif avant le Grand Prix de Formule 1 de Miami ce week-end. Les deux septuples champions de leur sport respectifs se sont affrontés et ont fini sur un match nul.